请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

Lazarus中文社区

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

Lazarus IDE and 组件 下载地址版权申明
查看: 1725|回复: 9

最基本的问题,,

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2013-4-18 08:33:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
在wince50下写了一个简单的测试程序,

这个程序在wince50模拟器和真实的设备上都能正常运行。
但是在mobile6.5上要么运行的死机状态:






这是怎么回事啊?不是说mobile兼容wince的程序么?
我刚入门,请大家指点一下!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2013-4-18 08:54:22 | 显示全部楼层
可以运行啊
你是说分辨率不对吧
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

 楼主 发表于 2013-4-18 08:56:42 | 显示全部楼层
不是的,你看到的状态就死机了
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

 楼主 发表于 2013-4-18 08:57:04 | 显示全部楼层
按钮也没反应
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2013-4-18 09:04:53 | 显示全部楼层
使用的方法不一样了吧。
你需要调试,比如输出log
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

 楼主 发表于 2013-4-18 09:12:27 | 显示全部楼层
我是新手对于lazarus,没明白您说的
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2013-4-19 14:56:44 | 显示全部楼层
把form的大小调整为 320x240 或者 240x320 试试
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

 楼主 发表于 2013-4-19 18:18:32 | 显示全部楼层
小于实际屏幕大小是不是就可以了啊?
我试了还是不行..
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

 楼主 发表于 2013-4-19 23:09:43 | 显示全部楼层
320X320,320X240,240X320可以了,,,但是好像mobile显示应用程序界面,自动全屏。
有点类似于android的线性布局,,,
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2013-4-23 10:20:44 | 显示全部楼层
w_zhanhai 发表于 2013-4-19 23:09
320X320,320X240,240X320可以了,,,但是好像mobile显示应用程序界面,自动全屏。
有点类似于android的线 ...

lazarus 0.9.28版本的wince是自动全屏的 ,以上的版本则跟随实际设置的form大小而定。

WM,没有真机测试。
回复 支持 反对

使用道具 举报

QQ|手机版|小黑屋|Lazarus中国|Lazarus中文社区 ( 鄂ICP备16006501号-1

GMT+8, 2019-9-19 14:39 , Processed in 0.132582 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! F1.0 Build 20160930

© 2001-2019 Comsenz Inc. & Discuz! Fans

快速回复 返回顶部 返回列表