Lazarus嶄猟芙曝

孀指畜鷹
 羨軸廣過廣過蕪宰辛QQ蛤沫函

QQ鞠村

峪俶匯化酔堀蝕兵

井幡賦苧
臥心: 2749|指鹸: 0

となると噸宥は&ldquo

[鹸崙全俊]

乎喘薩貫隆禰欺

窟燕噐 2011-6-25 20:23:27 | 塋照何促蚊 |堋響庁塀
噸粁、P宀は弌侏のショルダ`バッグジェイコブr仝スティ`ロンミニショルダ`バッグ々┘罐縫ロに亊。やポ`タブル割匂、俊Aケ`ブルなどをまとめて秘れて隔ちiいている。ここにノ`トPCを……となると噸宥は^さすがにo尖 ̄なのだが、VAIO Pはこの弌侏バッグにすっぽり秘ってしまう。さらに、ACアダプタやモバイルマウス仝Arc Mouse々┘泪ぅロソフト →amazonで鯉を{べる、モバイルWiMAXル`タ仝AtermWM3300R々NECアクセステクニカ →amazonで鯉を{べる、ケ`ブルなどを秘れてもまだスペ`スに噫圍がある。
これは、VAIO P云悶がそもそも弌さいことはもちろん、原奉のACアダプタも寄簧{佑任△襪らだ。このACアダプタは亊。ゲ`ムCであるプレイステ`ション ポ`タブルのACアダプタより弌さく、プラグケ`ブルを根めた嶷楚はs150グラムでgむ。アナログRGB竃薦や嗤LANを弖紗するIOポ`トやウォ`ルマウントプラグなど、^ドッキング ̄できるオプション伏試T押のひとつとして深えられる雑頚屏。も喘吭するので、駅勣なオリスr繁は云悶の澓rに匯wに秘しておきたいところ。ちなみにゆったりしたズボンを堕いているなら、あの仝繩ポケットにIN々もやろうと房えば_かにできる。ただ、揖じくCMのようにiいているうちに^ずり貧がって^、鯛っことしてしまうのが伽いので、殆岷にバッグに秘れて隔ちiく圭がいいと房う。
さて、このように弌さいVAIO Pだがディスプレイの盾餠箸1600×768ドットロレックスレプリカとレ寄であるため、Webサイトの燕幣や鮫饐シなど光Nアプリケ`ションの旋喘において音怎や音困聾个犬覆ぁもっとも、8侏ワイドとかなり弌さいディスプレイに1600×768ドットの盾餠箸gFするので、議に燕幣される坪否はかなりかくなるものの、麗尖議にk圭鬚僚睿餠箸怎りない600ドットや576ドットなど、よくあるNetbookのディスプあなたの宗慎\をみると、とても宗慎だといえます。押櫃笋韻にはまずFがないでしょう。レイとは旋宴來が鯉粁に`う。^燕幣されてさえ ̄いるならば、なんとかなるものである。どうしても燕幣のかさが櫃砲覆襪覆蕁DPIの筝やアプリケ`ションのO協などでフォントサイズを富し寄きくするだけでかなりやすくなる。
しかし仝VAIO P々聞喘CはVGN-P72K/W →鯉を{べるならば、そんな要fともほぼoFになる。
唾佩や竃となると、塞麗がその蛍謹くなる。嶄でもノ`苧晩は俚みだし、書は寄いにもう。トPCはなかなか^かさばる塞麗 ̄で、曳^議弌さなNetbookでも箭翌ではない。さらにNetbookは、ディスプレイの盾餠箸簧{融されたキ`ボ`ド、あるいはバッテリ`lrgなど、ベルサ`チr匯違議なノ`トPCより聞い拱屬喪る泣に要fできない繁も謹方贋壓する。
仝Xさ々は、械に聞喘していても^VAIO Pをxんでよかった…… ̄と飴惴咾靴討靴泙朕だ。その嶷楚は淵丱奪謄蟋`喜drでs609グラム。局すと溺來がよく聞っている醐のL下なども、吭翌にこのくらいのコルムr嶷楚になっていたりする┐燭澄△海諒屬輪下は、繩ポケットでなくハンドバッグに秘れるわけだが。下を隔って逗祐を湖じないのと揖に、VAIO Pを頭返で隔っても嶷いと湖じないわけだ。ロ`ドテストの及1指朕仝^牽腎雇 ̄ですぐ聞う、Windows 7喜d仝VAIO P々と宥佚h廠々でもしたが、羨ったまま頭返でキ`ディ`ゼルr秘薦する恬Iもラクであり、245ミリの罪嫌は仝隔つにも嬉つにも~虫なサイズ々だと湖伉してしまう。

ジャガ`ルクルトr

A.ランゲ&amp

恷互欄rブランドの匯つ

ベルサ`チ

ロンジンr
指鹸

聞喘祇醤 訟烏

*滑块验证:

云井持蛍号夸

QQ|返字井|弌菜塁|Lazarus嶄忽|Lazarus嶄猟芙曝 ( 空ICP姥16006501催-1 )

GMT+8, 2025-5-2 22:16 , Processed in 0.027840 second(s), 11 queries , Redis On.