Lazarus中文社区

立即注册(注册审核可向QQ群索取)

QQ登录

只需一步,快速开始

Lazarus IDE and 组件 下载地址版权申明

没有android sdk能开发安卓程序吗

怎么办?重拾,想写几个自用
n年前没弄好,想再试把,可sdk不知从哪弄。

RE: 没有android sdk能开发安卓程序吗

1234567 发表于 2020-8-3 15:45
谢大神。关注过这个软件,它也需要用sdk管理器下载sdk。我在中国大陆,以前试过 ,不行。
我没租网络, ...

你没有下载Laztoapk的源码研究一下吗
     下载其源码,然后在install目录下找到Laztoapk.iss文件,使用文本编辑器打开它,就会发现该inno setup脚本的功能之一就是:判断是否存在相应的软件包,如果不存在就联网下载。
     你完全可以这个脚本的意思,自行下载脚本需要的软件包,然后复制到目标电脑的目录下,以此完成本地化安装.
    事实上,因sf.net在国内网速的问题,我就这样做的
回复 支持 1 反对 0

robsean 发表于 2020-8-3 08:52
laztoapk更适合你
https://sourceforge.net/projects/laztoapk/

谢大神。关注过这个软件,它也需要用sdk管理器下载sdk。我在中国大陆,以前试过 ,不行。
我没租网络,得用手机蹭别人的wifi,下载后再转到我的电脑上。不适合我了。

大神知道谷歌拼音输入法安卓的下载地址吗,原版的。

robsean 发表于 2020-8-5 11:05
你没有下载Laztoapk的源码研究一下吗
     下载其源码,然后在install目录下找到Laztoapk.iss文件,使用 ...

不知道我们的思路理解是不是在一路。大神这个方法我想过,但我看的作者的视频,所以没有继续。
我将阅读安装脚本

再次感谢指点

*滑块验证: