Lazarus中文社区

 找回密码
 立即注册(注册审核可向QQ群索取)

QQ登录

只需一步,快速开始

Lazarus IDE and 组件 下载地址版权申明
查看: 2744|回复: 4

[报表] lazreport 如何把报表编译进exe

[复制链接]
  • TA的每日心情
    开心
    2017-3-1 22:40
  • 签到天数: 3 天

    [LV.2]偶尔看看I

    发表于 2015-1-5 17:32:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
    编译出的exe要带个lrf的报表文件才能用,谁知道如何解决?
    回复

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    奋斗
    2016-8-15 09:19
  • 签到天数: 9 天

    [LV.3]偶尔看看II

    发表于 2015-1-6 13:55:44 | 显示全部楼层
    在窗体上放个frreport
    双击进去设计好,
    设计完毕关闭报表的时候不要保存,
    用的时候直接showreport。
    你试一下?
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    开心
    2017-3-1 22:40
  • 签到天数: 3 天

    [LV.2]偶尔看看I

     楼主| 发表于 2015-1-6 16:33:50 | 显示全部楼层
    gucao 发表于 2015-1-6 13:55
    在窗体上放个frreport
    双击进去设计好,
    设计完毕关闭报表的时候不要保存,

    不是一次设计完工的,不保存能行吗?
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    奋斗
    2016-8-15 09:19
  • 签到天数: 9 天

    [LV.3]偶尔看看II

    发表于 2015-1-6 18:01:27 | 显示全部楼层
    本帖最后由 gucao 于 2015-1-6 18:33 编辑
    clxer 发表于 2015-1-6 16:33
    不是一次设计完工的,不保存能行吗?


    抱歉,我刚回头试了一下不行····
    我记得我刚开始测试的时候这么用过···
    多放个文件应该没啥吧?
    你看这个是不是你要的
    http://wiki.freepascal.org/Lazarus_Resources#Lazarus_resources
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    开心
    2017-3-1 22:40
  • 签到天数: 3 天

    [LV.2]偶尔看看I

     楼主| 发表于 2015-1-6 18:55:35 | 显示全部楼层
    gucao 发表于 2015-1-6 18:01
    抱歉,我刚回头试了一下不行····
    我记得我刚开始测试的时候这么用过···
    多放个文件应该没啥 ...

    通篇讲的都是res文件,没提到lrf报表
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    *滑块验证:

    本版积分规则

    QQ|手机版|小黑屋|Lazarus中国|Lazarus中文社区 ( 鄂ICP备16006501号-1 )

    GMT+8, 2024-5-27 21:09 , Processed in 0.033200 second(s), 8 queries , Redis On.

    Powered by Discuz! X3.4

    Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

    快速回复 返回顶部 返回列表