Lazarus中文社区

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

版权申明
查看: 6354|回复: 3

让鼠标穿透窗体

[复制链接]
  • TA的每日心情
    奋斗
    4 天前
  • 签到天数: 10 天

    [LV.3]偶尔看看II

    发表于 2010-1-16 11:32:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
    转自:http://www.solokey.cn/
    var
      ws: DWORD;
    begin
      ws := GetWindowLong(Form1.Handle, GWL_EXSTYLE);
      ws := ws or WS_EX_TRANSPARENT;
      ws := ws or $80000;
      SetWindowLong(Form1.Handle, GWL_EXSTYLE, ws);
    end;
    回复

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2010-1-26 14:48:50 | 显示全部楼层
    似乎与平台有关?在Linux下行不行?需要引用什么单元?
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2010-8-15 13:54:13 | 显示全部楼层
    介个==什么意思啊
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    开心
    2021-8-26 17:08
  • 签到天数: 7 天

    [LV.3]偶尔看看II

    发表于 2010-9-11 09:11:31 | 显示全部楼层
    这个就是鼠标到了窗体的下面去了。
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    *滑块验证:
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则

    QQ|手机版|小黑屋|Lazarus中国|Lazarus中文社区 ( 鄂ICP备16006501号-1 )

    GMT+8, 2022-6-28 07:38 , Processed in 0.024240 second(s), 9 queries , Redis On.

    Powered by Discuz! X3.4

    Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

    快速回复 返回顶部 返回列表