Lazarus中文社区

 找回密码
 立即注册(注册审核可向QQ群索取)

QQ登录

只需一步,快速开始

Lazarus IDE and 组件 下载地址版权申明
楼主: 辣炸肉丝

[数据库] Zeos数据库组件

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2009-4-22 14:01:53 | 显示全部楼层

回 9楼(猫工) 的帖子

装了呀,也装了KOLCE,新建一个没有用zeos的WINCE程序,就可以跑起来,用这套控件后,就跑不起来。
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2009-4-24 12:07:57 | 显示全部楼层
装了lazarus for wince,都是FPC2.2.5的。
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2009-4-24 16:59:02 | 显示全部楼层
我还只是2.2.3
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2009-4-25 12:02:31 | 显示全部楼层
你的意思是FPC2.2.5这个版本对CE的支持不好?
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2009-4-25 15:24:01 | 显示全部楼层
不是,我只是在2.2.3上试过wince,2.2.5我没有试过
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2009-4-25 16:12:19 | 显示全部楼层
我改为FPC2.2.4试了,也不行,真是怪了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2009-4-25 17:05:09 | 显示全部楼层
引用第15楼dolang于2009-04-25 16:12发表的  :
我改为FPC2.2.4试了,也不行,真是怪了。

看看群里或论坛上其它的人有用过wince没,请他们看看,我记得有好几个同志在用
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2009-5-11 15:30:42 | 显示全部楼层
WINCE的数据库现在还连接不了的,国外的BBS有
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2010-1-29 14:17:59 | 显示全部楼层
使用Lazarus开发WinCE软件
不能连接任何远端资料库吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2010-1-29 17:31:44 | 显示全部楼层
引用第18楼cherryj于2010-01-29 14:17发表的  :
使用Lazarus开发WinCE软件
不能连接任何远端资料库吗?

不一定。这个应该和网络有关,和软件没关系吧
回复 支持 反对

使用道具 举报

*滑块验证:

本版积分规则

QQ|手机版|小黑屋|Lazarus中国|Lazarus中文社区 ( 鄂ICP备16006501号-1 )

GMT+8, 2024-6-23 06:51 , Processed in 0.030690 second(s), 6 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表